Domenica 18 giugno il “Laboratorio del gusto” per assaggiare le eccellenze del nostro territorio

Durante la Sagra dei lambruschi e della Spergola, domenica 18 giugno, verrà organizzato il “Laboratorio del Gusto” in piazza Cavicchioni.

Il programma prevede l’apertura alle ore 11. Alle 11.30 ci sarà “Succhi di frutta e confetture” con la società agricola Pellini di Novellara. Alle ore 12 “Crostini con crema di tartufo” della Barba tartufi di Fano. Nel pomeriggio, alle ore 15.30 si parlerà di “Crostate di confettura di fragole e amarene” con l’agriturismo “Bosco del Fracasso” di Bosco di Scandiano. Alle ore 16 due degustazioni a cura degli Assaggiatori del Consorzio del Parmigiano Reggiano: la prima in purezza, la seconda con il balsamico dell’acetaia comunale di Albinea.

Alle ore 17 altre due degustazioni del Re dei formaggi: la prima in purezza e la seconda abbinata alla Spergola metodo classico della Cantina di Albinea- Canali.

Modererà Emanuela Zannoni.

Per partecipare la prenotazione è obbligatoria contattando Alice al numero 349.0942482 o scrivendo a tipicodelparco@gmail.com.