Dal 17 al 19 giugno tornerà la Sagra dei Lambruschi e della Spergola: ecco come partecipare in qualità di espositore

Torna la 56° edizione della Sagra del Lambrusco in una nuova veste!

LA SAGRA DEI LAMBRUSCHI & DELLA SPERGOLA, organizzata Pro Loco Albinea, in collaborazione con l’Amministrazione Comunale,  promuove la riscoperta e la valorizzazione dei prodotti tipici del nostro territorio.

La manifestazione si svolgerà nelle seguenti date e con i seguenti orari espositivi :
VENERDI’ 17 GIUGNO dalle ore 19.00 alle ore 24.00
SABATO 18 GIUGNO dalle ore 19.00 alle ore 24.00
DOMENICA 19 GIUGNO con possibilità di apertura per tutta la giornata.

A tutti gli espositori sarà richiesto un contributo di

  • Euro 80,00 (iva compresa) per spazi di dimensioni 3×3
  • Euro 100,00 (iva compresa) per spazi di dimensioni superiori

da versarsi, con bonifico bancario, presso Unicredit Banca, conto corrente intestato a:
Associazione Turistica Pro Loco Albinea
IT 79 P 02008 66131 000100092660
causale: EROGAZIONE LIBERALE PER SAGRA LAMBRUSCO E SPERGOLA 2022 a seguito della quale sarà rilasciata ricevuta di versamento.

Si precisa che:

  • non si accetteranno espositori che non siano presenti tutte le date;
  • i posti verranno assegnati secondo logiche organizzative della manifestazione.
  • sarà necessario disporre di proprio gazebo;
  • ogni espositore avrà l’obbligo di avere nel  proprio gazebo n.1 estintore;
  • non sarà prevista alcuna sorveglianza notturna;
  • in caso di utilizzo di impianti di alimentazione a gas metano/G.P.L. a servizio dei fuochi installati negli stand sarà necessario produrre la certificazione di conformità degli impianti prima dell’inizio della manifestazione;
  • non sarà possibile somministrare bevande in contenitori di vetro per asporto, ma solo per il consumo sul posto.

Le iscrizioni alla manifestazione saranno possibili fino al giorno 14 maggio 2022, compilando ed inviando il modulo allegato (QUI IN BASSO) alla mail officinageo@gmail.com.

SEI UNA CANTINA O UN PRODUTTORE DI LAMBRUSCO O SPERGOLA?

Vi chiediamo la disponibilità a partecipare al punto-mescita, ricreato nella piazza centrale di Albinea, dove esporre e far degustare i prodotti tipici dell’Emilia e tutti i Lambruschi e Spergola del territorio emiliano.

Per poter prender parte a questo progetto basterà fornirci n°12 bottiglie per tipo dei vs. prodotti (per un massimo di 5 etichette), da conferire al punto mescita dove, sommeliers dell’A.I.S., guideranno le degustazioni dei campioni che, gentilmente, ci saranno pervenuti.

In caso di vs. disponibilità di preghiamo di rispondere a questa mail e un ns. incaricato provvederà al concordare con voi il ritiro in loco.
Per ogni informazione potete contattare ROMEO CATELLANI romeocatallani@libero.it oppure al numero 328.8673041.

LA DISFIDA

anche quest’anno, come da tradizione, durante la sagra si terrà la XVII° disfida Gastronomica internazionale del Cappelletto reggiano.

Alleghiamo il regolamento e il modulo per partecipare.