Corso per conoscere e cucinare le erbe spontanee


Evento finito il 21 Maggio 2017


Si intitola “Erbegustando” il corso organizzato dal Ceas a cura di William Morelli dell’Incia Soc. Coop attraverso il quale i partecipanti impareranno a utilizzare e cucinare le erbe del nostro territorio.

Gli incontri, tutti gratuiti, saranno sette e si svolgeranno (alle 20.45) dal 20 aprile al 21 maggio nella sede del Ceas di via Chierici 2 a Borzano.

Ecco il calendario completo:

Giovedì 20 aprile “La farmacopea e la fitolimurgia nella tradizione popolare reggiana e non solo”

Giovedì 27 aprile “La morfologia – Come raccogliere e trasportare – Come conservare – Come coltivare”.

Sabato 29 aprile (ore 9): uscita pratica di riconoscimento e raccolta

Giovedì 4 maggio “Venti specie erbacee spontanee. Riconoscimento, caratteristiche e usi”.

Giovedì 11 maggio “Dieci specie arbustive e arboree spontanee e dieci specie aromatiche – riconoscimento, caratteristiche e usi.

Giovedì 18 maggio “Tecniche di utilizzo in cucina e preparazioni”

Domenica 21 maggio “Uscita pratica di riconoscimento e raccolta”.

Per informazioni contattare Villiam Morelli al 3462191698.