Si intitola “Erbegustando” il corso organizzato dal Ceas a cura di William Morelli dell’Incia Soc. Coop attraverso il quale i partecipanti impareranno a utilizzare e cucinare le erbe del nostro territorio.
Gli incontri, tutti gratuiti, saranno sette e si svolgeranno (alle 20.45) dal 20 aprile al 21 maggio nella sede del Ceas di via Chierici 2 a Borzano.
Ecco il calendario completo:
Giovedì 20 aprile “La farmacopea e la fitolimurgia nella tradizione popolare reggiana e non solo”
Giovedì 27 aprile “La morfologia – Come raccogliere e trasportare – Come conservare – Come coltivare”.
Sabato 29 aprile (ore 9): uscita pratica di riconoscimento e raccolta
Giovedì 4 maggio “Venti specie erbacee spontanee. Riconoscimento, caratteristiche e usi”.
Giovedì 11 maggio “Dieci specie arbustive e arboree spontanee e dieci specie aromatiche – riconoscimento, caratteristiche e usi.
Giovedì 18 maggio “Tecniche di utilizzo in cucina e preparazioni”
Domenica 21 maggio “Uscita pratica di riconoscimento e raccolta”.
Per informazioni contattare Villiam Morelli al 3462191698.